夏はスイカが美味しい季節ですね。スイカの美味しい食べ方、アレンジなど教えていただけませんか。例年、親
夏はスイカが美味しい季節ですね。スイカの美味しい食べ方、アレンジなど教えていただけませんか。例年、親戚から大きなスイカをひと玉いただくことが多いです。
冷蔵庫で冷やした後、そのまま切って食べていると、最初は美味しく食べられているのですが、かなり大きいのでだんだんと飽きが来てしまいます。
味変やスイカ消費レシピ等、いいものがあったら教えてください!
夏はスイカが美味しい季節ですね。スイカの美味しい食べ方、アレンジなど教えていただけませんか。例年、親戚から大きなスイカをひと玉いただくことが多いです。
冷蔵庫で冷やした後、そのまま切って食べていると、最初は美味しく食べられているのですが、かなり大きいのでだんだんと飽きが来てしまいます。
味変やスイカ消費レシピ等、いいものがあったら教えてください!
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
夏はスイカが美味しい季節ですね。スイカはやっぱりアレンジとかはあんまりしないですが、角切りにしてタッパーに詰めて定期的に食べるのが定番ですかね。
気になったので少し調べたらスイカジュースとかあるようです。ミキサーやジューサーでスイカを処理し、氷と一緒にブレンドすると、おいしいようです。
あとスイカをスティック状にカットしたスイカを冷凍し、アイスキャンディーのように食べると、自然な甘さと冷たさが最高です。