夏はスイカが美味しい季節ですね。スイカの美味しい食べ方、アレンジなど教えていただけませんか。例年、親
夏はスイカが美味しい季節ですね。スイカの美味しい食べ方、アレンジなど教えていただけませんか。例年、親戚から大きなスイカをひと玉いただくことが多いです。
冷蔵庫で冷やした後、そのまま切って食べていると、最初は美味しく食べられているのですが、かなり大きいのでだんだんと飽きが来てしまいます。
味変やスイカ消費レシピ等、いいものがあったら教えてください!
夏はスイカが美味しい季節ですね。スイカの美味しい食べ方、アレンジなど教えていただけませんか。例年、親戚から大きなスイカをひと玉いただくことが多いです。
冷蔵庫で冷やした後、そのまま切って食べていると、最初は美味しく食べられているのですが、かなり大きいのでだんだんと飽きが来てしまいます。
味変やスイカ消費レシピ等、いいものがあったら教えてください!
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
スイカは夏になると食べたくなりますし、水分補給にもなっていいですよね⭐︎そのまま食べるのもいいと思いますが、フルーツポンチなどにしてみても美味しそうですよね⭐︎
あとはサイダーの中に入れてみたりしても爽やかで美味しいと思います(^^)!でも定番はスイカのお皿でフルーツポンチ!とかでしょうか⭐︎
あとはサラダに入れて普通に食卓に出すのも良さそうですね⭐︎彩りにもいいですし、夏らしい食卓になっていいと思います!