春の旬野菜で作る作り置きのおすすめを教えてください!普段、時間短縮のためにまとめて作り置きを作ってお
春の旬野菜で作る作り置きのおすすめを教えてください!普段、時間短縮のためにまとめて作り置きを作っておくことが多いのですが、バリエーションが少なくて困って今は。
これこらの4月や5月に旬になる食材を使った、あなたのおすすめの作り置きを教えてください。特に食べ物の好き嫌いはありません。子どもがいるので、子供も喜んで食べてくれるような作り置きが希望です!
春の旬野菜で作る作り置きのおすすめを教えてください!普段、時間短縮のためにまとめて作り置きを作っておくことが多いのですが、バリエーションが少なくて困って今は。
これこらの4月や5月に旬になる食材を使った、あなたのおすすめの作り置きを教えてください。特に食べ物の好き嫌いはありません。子どもがいるので、子供も喜んで食べてくれるような作り置きが希望です!
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
春キャベツでコールスローがおすすめです。
①キャベツ、にんじん、きゅうり、少しの玉ねぎを細かく切って、混ぜ軽く塩を振って30分ほどおく。
②野菜から水分が出たら捨てて、小さく切ったハムを混ぜる。
③酢、砂糖を少しかけてからマヨネーズ、胡椒で調味して出来上がりです。
3日くらいは持つと思います。お子様がいる家庭でしたら、コーンを入れると喜んで食べると思います。