春の旬野菜で作る作り置きのおすすめを教えてください!普段、時間短縮のためにまとめて作り置きを作ってお
春の旬野菜で作る作り置きのおすすめを教えてください!普段、時間短縮のためにまとめて作り置きを作っておくことが多いのですが、バリエーションが少なくて困って今は。
これこらの4月や5月に旬になる食材を使った、あなたのおすすめの作り置きを教えてください。特に食べ物の好き嫌いはありません。子どもがいるので、子供も喜んで食べてくれるような作り置きが希望です!
春の旬野菜で作る作り置きのおすすめを教えてください!普段、時間短縮のためにまとめて作り置きを作っておくことが多いのですが、バリエーションが少なくて困って今は。
これこらの4月や5月に旬になる食材を使った、あなたのおすすめの作り置きを教えてください。特に食べ物の好き嫌いはありません。子どもがいるので、子供も喜んで食べてくれるような作り置きが希望です!
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
春の野菜と言ったら、アスパラやスナップエンドウですね。そのまま食べても美味しいものなので、軽く下処理をしてから硬めに茹でて保存しています。
お味噌汁やパスタにプラスするだけで食卓がきれいになりますね。
新玉ねぎも美味しい季節なので、今のうちにたくさん買ってスライスして飴色玉ねぎを作っておきます。オニオンスープやカレーの時に便利です。