焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
焼き鳥は"皮"と"砂肝"が大好きです!あくまで酒飲みの意見です...笑皮はとにかくパリパリジュワーって脂身の甘みが、ビールがすすみます。
砂肝の好きな所はとにかく食感ですね、コリコリ歯ごたえがあって食してる感じがいいです。
こちらはとくにビールが進むって訳ではないですが、歳を取り量も食べれなくなってきたので、好きな物だけを食べるようになりました。注文比率は皮6:砂肝4です。