焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
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昔は無難にモモ、鳥かわ、ツクネが好きでしたが、最近はハツ(シンゾウ)ぼんじりを必ず頼みます。
ハツは文字通り心臓で、レバーに似た食感です。ぼんじりはお尻付近の脂身の多い肉なのですが、ホルモンに似たプリプリの食感がとてもくせになりますよ。
以前は全てタレで食べていたのですが、最近はより素材の味が楽しめるように塩で頼むことが多いですね。