焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
私はコリコリとした食感の砂肝が好きですね。少しクセがあるので粗挽き胡椒を振ってレモン、塩で食べるのが好きです。
あとは、ぼんじりが好きです。油が乗っているのでたくさんは食べない様にしています。ご褒美として一番最初に1本だけ食べます。
部位によってタレ、塩と味を変えて自分のベストを探すのも楽しいですよね。串に刺さっているのが良いのか、フライパンで焼くのとは味が全然違いますよね。奥が深いです。