焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
焼き鳥が好きなんです。焼き鳥の魅力は本当にたくさんありますよね。ジューシーな肉と香ばしい焼きたての香り、さまざまな部位の味わいなど、食べるたびに新しい発見がありますね。みなさんは どの部位がおすすめですか?
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
私がおすすめしたい焼き鳥の部位は砂肝とハツです!
砂肝は何と言ってもあの食感ですね、コリッとしていてジューシーで塩味の砂肝はまさにお酒のお供です!
ハツは好きな人と嫌いな人が別れがちかと思いますが個人的にはプリプリで食べた感もありタレでも塩でもどちらでもいけちゃう最高の部位だと思います!
あと、トリモツも相当おすすめです!近所の焼き鳥屋さんにはあるのですがあまり居酒屋などではみないかも?見つけた時はぜひ食べてみてください!