おススメの「にんにく料理」休日前など、みなさん食べますよね?素揚げを思いっきり食べるのが幸せな休日前
おススメの「にんにく料理」休日前など、みなさん食べますよね?素揚げを思いっきり食べるのが幸せな休日前です!にんにくは好きだけど、食べる日を気にしていませんか?みなさんの好きなにんにく料理を教えてください
おススメの「にんにく料理」休日前など、みなさん食べますよね?素揚げを思いっきり食べるのが幸せな休日前です!にんにくは好きだけど、食べる日を気にしていませんか?みなさんの好きなにんにく料理を教えてください
・ギフト獲得や特典に関して詳しく見る
・サイトコンセプトと投稿内容に関して
・AIを利用した投稿は禁止です
ニンニクたっぷりの牡蠣のオイル漬けは冷蔵庫に常備です!素揚げを思いっきり食べる質問者様には物足りないかもしれませんが、牡蠣を食べ終わった後の牡蠣とニンニクが染み込んだ特製オイルもいろんな料理に使えますので毎日ガーリック風味の料理が楽しめます!
私はりゅうじさんのレシピを参考にさせてもらっていますが、残ったニンニクとオイルを他の料理にも使いたいのでいつも勝手にニンニク多めです。
参考URL読み込み中・・・